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年間500店以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

koutagawa.exblog.jp

JR根岸線関内駅:「海鮮三崎港」     美味しさを競うことはお客さまの満足を高めることに繋がる

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窓をたたく雨音が怖いくらいの大雨でした
当然、予定されていた仮装行列は延期となり、ぽかんと開いたスケジュール
美容院にでも行きましょう



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その帰りに回転寿司
いつもの海鮮三崎港さんであります
ご近所に数軒の回転寿司店があるのですが、一番の人気店がココでありまして、こちらだけはいつもたくさんのお客さまで混みあっているのです
人気がある回転寿司店だと、当然回っているお寿司の回転も良い訳で、握りたてに近い美味しいお寿司がいただけるってことで、更にたくさんのお客さまが集まってくるのでしょうね


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イカに始まりまして、つぶ貝、〆さばと・・・
どれもネタは冷たく、シャリは人肌 美味しいお寿司の基本がしっかり出来ているものでありまして、今日はビックリするくらいたくさんのお寿司を食べちゃいましたよ

お勧めである通り、つぶ貝はシコシコとした食感が素晴しいものであり、お替りしたいほどのモノ
さすがに他にもいろいろといただきたいものがありましたので遠慮したしましたが・・・


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本鮪の赤身
トロッと、お口の中でとろけるようでありまして、これほどのモノが回転寿司でいただけるとは・・・  
グルメ系と呼ばれる回転寿司店だからこそ、味わえる醍醐味ですね



もちろん105円均一系のお店やグルメ系のお店
どちらも元気なようすでありまして、好きなモノを好きなだけいただける回転寿司店がしっかりと認知されているってことなのでしょうね
競争の中で、各チェーンが様々な努力でお客さまを集めようと努力すること これはお客さまの立場であるワタシたちにとってはありがたいことですね




【回転寿司 海鮮三崎港】
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-3-7
045-252-8245


by gurumeblog | 2012-05-03 23:26 | チェーン店
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