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年間500店以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

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東京メトロ銀座線京橋駅:『牛印』     カルビ焼とハンバーグのふたつがいただける欲張りプレート

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アポイントの時間が午後からであったため、朝を自宅でのんびりと過ごしランチへと出掛けます
オフィス近くのどこかで… とも思ったのですが、京橋エドグランにある『牛印』へお邪魔することにいたします
お気に入りである焼肉屋さん“TORAJI”が手掛ける新業態ということで、気になりつつも伺えてなかったんですよね



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自慢のおいしい焼肉をワインとともに!ということでありましょう
『焼肉ビストロ 牛印』と銘打たれたお店には目印となる赤い牛が置かれていまして、エスカレーターを下ると直ぐに見つけることが出来ます


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店内は落ち着いた雰囲気にまとめられていてますので、コンセプトであるワインを楽しむお店としての雰囲気は十分でありましょう
天井高があるゆったりとした空間には非日常感がありますし、寛げる設えとなっている椅子に座ると時間が経つことを忘れてしまいそうな…


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そんな落ち着きがあるお店でいただいたのは「牛印プレート」
カルビ焼肉と牛タンハンバーグの両方をいただくことが出来るイチオシの商品であるようで…
デミグラスで煮込まれる牛タンハンバーグは特にその特徴を感じることも無く残念な感じでありましたが、そのデミグラスソースには程よい酸味とコクがある甘みがあって…
ロコモコって商品もありましたがご飯にも合うソースに仕上げられていますね
カルビ焼肉はさすがTORAJIって感じでご飯に良く合うタレのおいしさが際立っていますので、次回は必ずご飯を大盛りでお願いすることといたしましょう



夜には焼肉だけでなくステーキも用意されているようですし、ビストロ定番のアヒージョやエスカベッシュなどもあるようで…
ソムリエと相談して決めたワインとおいしいお料理を楽しめるようですね



【焼肉ビストロ 牛印】
東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F
03-3516-1729


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by gurumeblog | 2017-02-06 19:13 | 東京都 | Comments(0)
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